Carne com Osso

Dianteiro

Traseiro

Análise Microbiológica do produto

SALMONELA
Ausência em 25g*
COLIFORMES FECAIS
< 300 NMP/g*
BOLORES E LEVEDURAS
< 1000 UFC/g*
CLOSTRIDIOS
< 20 UFC/g*

*Valores de Referência

Tabela de fontes de nutrientes da carne vermelha

PROTEÍNA
50%*
ZINCO
38%*
VITAMINA B12
37%*
SELÊNIO
26%*
FÓSFORO
20%*

*Valores de Referência

Características da Carne com Osso

Descrição
Carne resfriada de bovino sem osso, registrada no ministério da agricultura SIF/DIPOA 112.

Padrão de Limpeza
Ausência de carimbo, veias, ganglios, coagulos, membrana e corpos estranhos.

Embalagens
Sacos de polietileno liso termo encolhíveis atóxico, embalando a peça junto com a etiqueta individualmente à vÁcuo, são acondicionadas em caixa de papelão branca, seladas com fita “poliestrap”, com peso médio de 25 kg.

Transporte
Caminhões hermeticamente refrigerados ou containers com serviço de frio.

Controle de Qualidade
APPCC (Analise de Pontos e Perigos Críticos de Controle), BPF (Boas praticas de fabricação), PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), CIP (Controle Integrado de Pragas).

Características
PH mÁximo 5,9, temperatura entre 0 e 5ºC, Aw 0,95, cor vermelho brilhante, sem odor.

Prazo de Validade
60 dias após a data de fabricação.

Condições de Armazenamento
Uma vez aberto retirar da embalagem e preparar para consumir, manter sob temperatura entre 0 e 5ºC.

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